毛晓长副主任赴南京市科技成果转化服务中心调研

来源:科技处 发布时间:2019-10-31

为更好地推进中国地质调查局南京地质调查中心科技成果转化,进一步调动中心科技人员科技创新的积极性,20191025日,中心副主任毛晓长赴南京市科技成果转化服务中心调研。中心科技处李云、所颖萍、项红莉等科技成果转化管理人员陪同调研。

科技处李云副处长简要汇报了中心基本情况及在科技创新、成果转化方面所取得的进展,以及中心《促进科技成果转化实施细则》的修订情况。南京市科技成果转化服务中心金红主任解读了国家和江苏省关于促进科技成果转化的相关政策和制度,细述了技术转让、技术开发、技术咨询、技术服务等合同签订条款和认定登记材料要求。双方围绕地质调查中具体成果转化问题进行了热烈研讨。

毛晓长副主任作了总结,认为此次调研理顺了中心科技成果转化思路,明晰了科技成果转化的主要方向,明确了技术合同管理与奖励分配的要求,为中心科技成果转化奠定了坚实基础。